Chips de Caramel à la Cerise à l'Avoine Moelleuse

Chips de Caramel à la Cerise à l'Avoine Moelleuse
Les chips de Caramel à la cerise à l'avoine Moelleuses nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 154 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du beurre, du sucre, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Caramel Mou et Moelleux à l'Avoine et à la Noix de Coco, Biscuits moelleux à la cerise et à l'avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine aux Pépites de Chocolat aux Cerises.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange tamisé, puis incorporer l'avoine, les cerises, les pépites de chocolat et les morceaux de caramel jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Divisez la pâte en 3 portions et formez-les en bûches d'environ 2 pouces de diamètre. envelopper dans du papier ciré et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé. Trancher les bûches de pâte en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
3
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine