Chips d'Avoine Épicées
Les chips d'avoine épicées pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chips d'Avoine, Chips de Mélasse à l'Avoine, et Chips d'Avoine au Gingembre et aux Noix de Pécan.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine au poivre) dans un bol moyen. Battre le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer le mélange de farine et l'avoine.
Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.