Chipotle - Purée de Maïs

Chipotle - Purée de Maïs
La purée de pommes de terre Chipotle-Maïs est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 269 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments chipotle, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Purée de Patates Douces Chipotle, Purée de Patates Douces Chipotle, et Purée de Pommes de Terre au Cheddar Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez légèrement le maïs avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Déposer le maïs sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les grains de maïs soient légèrement dorés partout, avec quelques taches noircies, 5 à 7 minutes (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis, en tenant le maïs debout dans un bol profond, couper les grains des oreilles avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre et 3/4 de tasse de lait et battre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, ou écraser avec un presse-purée, jusqu'à consistance lisse. Battre ou incorporer le maïs rôti et les chipotles au goût. Si les pommes de terre sont plus raides que vous ne le souhaitez, ajoutez un peu plus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PommePomme
BeurreBeurre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
8
Saler et poivrer au goût. Verser dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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