Chipotle - Crevettes Épicées
Les crevettes épicées au chipotle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 277 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées à Peler et à Manger avec Rémoulade au Chipotle, Mélange de Noix de Pécan Épicées à l'Orange Chipotle, et Mélange de Noix de Pécan Épicées à l'Orange Chipotle.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le sel, la poudre de chili et les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vermouth, le jus et le sucre; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.