Chimichangas de Poulet

Chimichangas de Poulet
Les chimichangas au poulet sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 430 calories par jour, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, d'huile, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Poulet, Chimichangas de Poulet, et Chimichangas de Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer 1/3 tasse décentrée sur chaque tortilla; saupoudrer de fromage. Pliez le bord le plus proche de la garniture; pliez des deux côtés et roulez. Fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Cuire les chimichangas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant pour cuire tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Servir avec les garnitures de votre choix.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Chimichanga. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine