Chimichangas de Bœuf ou de Porc Râpés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chimichangas de bœuf ou de porc râpés. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 561 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Boeuf, Chimichangas de Boeuf, et Chimichangas de Boeuf.