La recette de Chimichangas aux pommes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme, de cannelle moulue, de tequila et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le sucre et la cannelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
4
Ajouter les pommes et les poires et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, encore 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poire
5
Ajouter la tequila et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila
6
Déposer 1 tortilla sur une assiette et verser environ 1/6e du mélange pomme/poire au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pomme
Poire
7
Roulez-les et rentrez les extrémités, style oeuf-rouleau, et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
8
Dans une autre poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et saute dans l'huile, à environ 350 degrés F, et faire frire chaque chimichanga jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférez-les dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Retirez les cure-dents et coupez-les en deux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
11
Servir chaud, garni d'une boule de glace à la vanille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.