Chili épicé mijoté

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre répertoire, le chili épicé mijoté est peut-être une recette à essayer. Cette recette donne 10 portions de 367 calories , 23 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 1,38 $ par portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de piment de Cayenne, de poudre de chili et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Il est parfait pour le Super Bowl . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 53 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili au bœuf cuit lentement , Compote de pommes cuite lentement et Bœuf salé et chou cuit lentement .
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y incorporer le bœuf haché. Cuire en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, environ 7 minutes.
Égoutter et jeter l’excédent de graisse.
Dans une mijoteuse, mélanger le bœuf haché, les haricots rouges, les tomates en dés, la sauce tomate, les oignons, le poivron, l'ail, la poudre de chili, le piment de Cayenne, le sel et le poivre noir. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures ou à feu vif pendant 4 heures.
Garnir chaque portion de fromage cheddar.