Le piment épicé à 3 haricots pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 25 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: coriandre, haricots rouges, assaisonnement fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Piment Épicé à Deux Haricots, Chili Épicé aux Trois Haricots, et Piment Épicé aux Trois Haricots et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Égoutter; remettre à la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la cocotte et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Incorporer les haricots noirs et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Porc
5
Servir avec les garnitures désirées.
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement McCormick Fajita
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.