Chili Épicé au Porc Rouge et aux Haricots

Chili Épicé au Porc Rouge et aux Haricots
Le Chili Épicé au Porc Rouge et aux haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 592 calories, 64g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Épicé aux Trois Haricots, Piment Épicé à Deux Haricots, et Chili Épicé à 3 Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer avec une pince sur des serviettes en papier pour égoutter et verser toutes les cuillères à soupe de graisse du pot sauf 2. Émietter le bacon. Séchez le porc et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Faire dorer le porc en environ 6 lots sans encombrement et transférer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter l'oignon et les jalapeños et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail, l'origan, la poudre de piment, le cumin et le cayenne, puis cuire en remuant pendant 1 minute. Remettre le porc dans la casserole avec le jus accumulé dans l'assiette et ajouter le bouillon, le café, l'eau et les tomates avec la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
TomateTomate
OriganOrigan
CaféCafé
AilAil
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Laisser mijoter le piment, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Incorporer les haricots et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PimentPiment
PorcPorc
7
Servir le chili avec du bacon et des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PimentPiment
1
* Le piment peut être préparé 2 jours à l'avance, complètement refroidi, puis refroidi, couvert. Réchauffer avant de servir.* L'oignon, les brins de coriandre et les quartiers de citron vert peuvent être préparés jusqu'à 6 heures à l'avance et réfrigérés dans des sacs en plastique scellés séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé51
Magazine