Chili à Tacos avec Mélange

Le piment Taco avec mélange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 844 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 115 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez un mélange d'assaisonnement à tacos, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Piment Taco, T.V.P. Taco Chili, et Mélange de Chili à Tacos.
Instructions
Pour le mélange: Dans un pot à bouche large de 1 litre, superposer les rognons et les haricots pinto.
Dans un petit bol, mélanger le mélange d'assaisonnement pour tacos, le mélange de vinaigrette séchée, l'oignon, la poudre de piment et le cumin. Enveloppez les assaisonnements dans une pellicule plastique ou de la cellophane et placez-les dans un bocal.
Mettez les frites dans un sac et placez-les dans un bocal. Décorer avec du ruban ou du tissu.
Placer les haricots dans un grand bol, couvrir d'eau et laisser tremper 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Égoutter et ajouter dans une marmite.
Ajouter le sachet d'assaisonnement, l'eau, les tomates en dés et les piments verts, la sauce tomate et le bœuf haché.
Chauffer à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Servir avec des croustilles de maïs ou de tortilla.