Chili à la Mijoteuse
Le chili à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 878 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, des grains de pinto, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Café et à la Noix De Coco en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Mijoteuse, Chili à la Mijoteuse, et Chili Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte de tomate et le café dans un petit bol; réserver. Mélanger la viande avec la poudre de piment, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les grains (avec leur liquide), le mélange de café et les chips de tortilla.
Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 8 heures. Assaisonner de sel.
Servir le piment avec le riz; garnir de fromage, d'oignons verts et d'avocat.
Photographie de Antonis Achilleos