Le chili à la Dinde et aux haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre de piment, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les 4 premiers ingrédients; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite, en remuant fréquemment pour s'effriter. Incorporer la poudre de piment et les 8 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la coriandre.