Chili à la Citrouille au Poulet

Chili à la Citrouille au Poulet
Le Chili à la citrouille au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 169 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chili au Poulet à la Citrouille, Chili au Poulet à la Citrouille, et Chili au Poulet à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le poivron, le jalapeo et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 8 minutes. Remettre les légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates, la citrouille, le bouillon, la poudre de piment, le cumin et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer tous les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment épaississe légèrement, environ 30 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
CitrouilleCitrouille
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine