Le Chili à la citrouille au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 169 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chili au Poulet à la Citrouille, Chili au Poulet à la Citrouille, et Chili au Poulet à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, le poivron, le jalapeo et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le poulet dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 8 minutes. Remettre les légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les tomates, la citrouille, le bouillon, la poudre de piment, le cumin et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer tous les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment épaississe légèrement, environ 30 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Tomate
Citrouille
Haricot
Bouillon
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.