Chili Zippy Cuit Lentement

Chili Zippy Cuit Lentement
Le piment cuit lentement Zippy pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre de chili, du persil, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili Fumé Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un 3-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron vert, le piment, la sauce tomate, la poudre de piment, le persil, le basilic, le cumin, l'ail, l'origan, le poivre et la sauce aux piments forts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Saupoudrer de fromage et de ciboulette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le label Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspiré avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Ce Cava Brut Reserva est produit à partir de variétés indigènes telles que Macabeo, Parellada et Xarel.fermentation et élevage 15 mois sur lies. Il est complexe au nez avec des arômes frais de fruits et de raisin. En bouche, il est frais et délicat avec une texture onctueuse due au temps passé sur lies. Servir très frais. Parfait à l'apéritif et aussi avec des plats de fruits de mer, de poisson et de riz.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé36
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