Chili Végétarien Fumé

Chili Végétarien Fumé
La recette de chili végétarien fumé pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Le Super Bowl. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates en conserve, de poudre de chili, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chili Végétarien au Chipotle Fumé, Chili Végétarien Fumé à Deux Haricots, et Chili Végétarien Fumé aux Haricots Noirs et au Maïs.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine