Chili Végétarien

Chili Végétarien
La recette de Chili végétarien pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Une portion contient 637 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,96 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt filtré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Banane au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les poivrons serrano et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les courgettes, le maïs et les champignons, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les légumes dégagent leur liquide et commencent à dorer sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Ajouter les haricots, la sauce tomate et le bouillon de légumes, bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Pour servir, placez 1/4 tasse de riz brun au fond de chaque bol. Versez le piment dans les bols sur le riz. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'une cuillerée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
9
Saupoudrer d'essence et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
10
Bien mélanger tous les ingrédients.
11
Recette de "New New Orleans Cooking" , par Emeril Lagasse et Jessie Tirsch
12
Publié par William et Morrow, 1993.

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvocat coupé en dés, garnitureAvocat coupé en dés, garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz brun cuit, accompagnementRiz brun cuit, accompagnement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais (environ 3 épis)grains de maïs frais (environ 3 épis)2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachés, garnitureOignons verts hachés, garniture1cuillère à soupe de cumin moulucuillère à soupe de cumin moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs cuits ou haricots en conserve, rincés et égouttésharicots noirs cuits ou haricots en conserve, rincés et égouttés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché3(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture680Noix de toute sorte (hachées)champignons portobello (environ 5 gros), à tige, essuyés et coupés en cubeschampignons portobello (environ 5 gros), à tige, essuyés et coupés en cubes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges hachéspoivrons rouges hachés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2à 3 poivrons serrano, à tige, épépinés et émincés, selon le goûtà 3 poivrons serrano, à tige, épépinés et émincés, selon le goût8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure ou yogourt nature filtré, garnirCrème sure ou yogourt nature filtré, garnir4grandtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes ou eaubouillon de légumes ou eau3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés1( aubergines)courgettes, extrémités des tiges coupées et coupées en petits déscourgettes, extrémités des tiges coupées et coupées en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé90
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