Le chili végétarien est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 485 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'origan moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien.
Instructions
1
Mettez une boîte de haricots noirs dans un robot culinaire avec le chipotle et l'adobo. Traiter jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon et cuire environ 3 minutes. Ajoutez ensuite le poivron rouge, l'ail et les carottes et laissez cuire environ 3 minutes de plus.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Carotte
Ail
Oignon
4
Ajouter le cumin, la poudre de piment et l'origan et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter tous les haricots, la cassonade et la purée de tomates. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Tomate
Haricot
6
Ajouter le sel, le poivre et l'eau. Cuire encore 15 minutes en remuant de temps en temps.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.