Chili Végétalien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le chili végétalien. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,03 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomates, d'oignons, d'huile de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili végétalien pour le Chili Takedown NYC, Chili Végétalien, et Chili végétalien.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, les carottes et le jalapeño et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le boulgour, la poudre de piment et le cumin et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer les tomates, la sauce tomate et les haricots. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure. Assaisonner de sel au goût.
Servir avec une pincée de coriandre, si désiré.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de Table de ferme du Vermont par Tracey Medeiros, copyright © 201
Publié par Countryman Press.