Le ragoût de poulet au chili vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 529 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail, des poivrons, de la posole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chili Vert au Poulet, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert.
Instructions
1
Mettez le poulet dans une grande casserole avec des feuilles de laurier, des grains de poivre et 2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau pour couvrir le poulet de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder le poulet couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
3
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser le bouillon dans une passoire et réserver; jeter les épices. Lorsque le bouillon est refroidi, écumez autant de graisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler le maïs dans un plat allant au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il commence à devenir bronze, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Remettre la chaleur du four à griller. Disposer les poivrons et les piments, côté coupé vers le bas, dans 2 moules à pâtisserie et faire griller 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que les peaux soient noires, 5 à 8 minutes (retirer chacune au fur et à mesure qu'elle noircit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
9
Laisser refroidir, puis peler et hacher grossièrement.
10
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les oignons, l'ail, les épices et les 3 c. à thé restantes. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
épices
Sel
12
Ajouter les poivrons, les piments et le maïs et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Maïs
13
Ajouter la posole, les haricots, les tomatillos et 7 tasses de bouillon de cuisson réservé; congeler le bouillon restant pour une utilisation ultérieure. Porter le ragoût à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Haricot
Bouillon
Ragoût
14
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la peau et jeter. Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
OS
15
Ajouter la viande dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Servir garni de quartiers de citron vert, de feuilles de coriandre et de croustilles de tortilla.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.