Chili Vert, Chili au Poulet et aux Haricots

Chili Vert, Chili au Poulet et aux Haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 469 calories, 49g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, d'huile végétale, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Chili Vert, Chili au Poulet et aux Haricots, Chili au Poulet au Chili Vert, et Chili au Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Incorporer le cumin, le sel, le poivron rouge et le poulet. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Incorporer les haricots, les piments et le bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.