Chili Vert Chili
Le chili vert Chili est un sans gluten, primal, fodmap friendly et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 398 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées et désossées, de la crème mexicaine, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chili Vert Chili, Entrée de Chili au Chili Vert, et Chili au Poulet au Chili Vert.
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans 5 qt. mijoteuse.
Ajouter l'entrée de piment Chili vert sur le poulet; couvrir et cuire à FEU DOUX de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Graisse écrémée.
Servir avec de la crème mexicaine et de la coriandre.