Chili texan
Le chili texan nécessite environ 9 heures et 25 minutes de préparation. Ce plat principal contient 179 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 18 personnes et coûte 0,99 $ par portion . Un mélange de carottes, de poudre de chili, d'oignons et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le Super Bowl . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 52 % , ce qui est un bon score. Parmi les recettes similaires, on trouve le chili ancho chipotle , le chili au poulet blanc et aux haricots blancs etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili à l'ail .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Faire dorer le bœuf dans le jus de cuisson à feu moyen ; égoutter.
Transférer dans une mijoteuse de 5 litres ; ajouter le bacon et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps.