Chili Swanson® aux haricots noirs, au maïs et à la dinde

Chili Swanson® aux haricots noirs, au maïs et à la dinde
Le chili Swanson® aux haricots noirs, au maïs et à la dinde prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,18 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 270 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez du cumin moulu, de l'oignon, du maïs en grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est parfait pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 % . Le chili aux haricots noirs, au maïs et à la dinde , le chili aux haricots noirs, au maïs et à la dinde et le chili à la dinde, au maïs et aux haricots noirs (vidéo) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 4 litres à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
2
Ajouter la dinde, l'oignon, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le poivre noir et la poudre d'ail. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien dorée, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Piment Chipotle à La Sauce AdobePiment Chipotle à La Sauce Adobe
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Incorporer le bouillon, la salsa, le sucre, les haricots et le maïs dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu au minimum. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Shiraz, Chablis, Malbec, Grenache, Cava

Le chili à la dinde se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Shiraz et le Chablis. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon de la Maison des Producteurs Indépendants HIP. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Maison des Producteurs Indépendants HIP Cabernet Sauvignon
Maison des Producteurs Indépendants HIP Cabernet Sauvignon
Robe grenat foncée. Arômes de pain grillé noir, de fumée, de clou de girofle, de menthe poivrée, de mûre sauvage et de prune, avec juste une touche de poudre de cacao noir. La bouche est agréablement rustique, mais avec un milieu de bouche plein et une finale persistante de cerise noire avec juste une touche de minéralité. Les fruits provenaient principalement du vignoble Sagemoor Farms dans l'AVA de la vallée du Columbia. Le moût a été remonté pendant 8 jours et pressé en cuve où il a subi la fermentation malolactique. Le vin a été fermenté à sec sur 100 % de chêne américain et vieilli sur 100 % de chêne français. Il a été élevé à 100% en barrique pendant 8 mois. Prêt à boire dès maintenant, ce vin a la structure pour vieillir encore 5 à 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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