Chili Super Rapide

Chili Super Rapide
La recette du Chili Super Rapide est prête en 27 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 410 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des haricots, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas aux Crevettes et au Chili Vert Super Rapides, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et Quesadillas Au Fromage Super Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Remettre le bœuf à la marmite; saupoudrer de poudre de piment, d'assaisonnement créole et de cumin, puis faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les tomates en dés et les 2 ingrédients suivants, et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Servir avec des garnitures.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine