Chili Rapide à la Cincinnati
La recette du chili Rapide à la Cincinnati est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 379 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de l'oignon, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chili à la Cincinnati, Chili à la Cincinnati, et Chili à la Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter les poivrons et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le cacao, le sel, la cannelle et le poivre et cuire, en remuant, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus et la mélasse et laisser mijoter vivement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 5 à 8 minutes.