Chili Rapide au Quinoa

Chili Rapide au Quinoa
Le piment quinoa rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette donne 6 portions avec 218 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des tomates en conserve, un mélange d'assaisonnement au chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire.

Instructions

1
Fouetter 1 tasse de bouillon de bœuf et le mélange d'assaisonnement au chili dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire fondre l'huile de coco dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le quinoa dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement grillé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser le mélange bouillon-assaisonnement, le reste de 1 tasse de bouillon de bœuf et les tomates dans le mélange de quinoa. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé la majeure partie du liquide, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Incorporer le mélange de haricots, les piments verts et le maïs au mélange de quinoa; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le cava Bodegas Naveran Dama avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et croquant. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé72
Magazine