Chili Rapide
Le chili rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 534 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de pois chiches, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili Rapide I, et Chili Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ajouter le bœuf, l'oignon et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon et le poivre soient légèrement ramollis.
Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et porter à ébullition légère. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire pendant 20 minutes, ou plus si vous utilisez une coupe de bœuf plus dure, en remuant de temps en temps. Garnir de fromage râpé si désiré avant de servir. Remarque: Si vous aimez plus de chaleur dans votre chili, ajoutez du cayenne, du chipotle ou des jalapenos en dés.