Chili non carné

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre répertoire, Chili Non Carne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 194 calories, 9 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 10. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, des carottes, des courgettes et du cumin moulu. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont le 5e concours annuel de chili : entrée – Chili Con Carne y Frijoles, le 5e concours annuel de chili : entrée – Chili Con Carne y Frijoles et le 6e concours annuel de chili : entrée – Chili Con Carne + menu hebdomadaire.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter les courgettes, les carottes, la poudre de chili, l'origan, le basilic et le cumin; bien mélanger.
Ajouter les tomates et les haricots; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.