Chili Mijoteuse au Porc Sucré

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili mijoté au porc sucré pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des morceaux d'ananas, du vinaigre, du maïs bébé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Kahlua à la Mijoteuse avec Sauce au Piment Doux et à l'Ananas, Porc Chili Verde (Mijoteuse), et Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse.
Instructions
Cuire le porc haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré; égoutter.
Mélanger le porc cuit, la tomate, le poivron, l'ananas, les haricots, le maïs en grains, la pâte de tomate, l'oignon, le maïs pour bébés, le cidre, l'ail, la cassonade, le sel, le paprika, le poivre, la mélasse, le piment ancho, la sauge, la poudre de curry, la cannelle, le miel et le vinaigre dans une grande mijoteuse; mélanger.
Réglez la mijoteuse sur Haute. Cuire au moins 4 heures.