Chili marocain Avec 10 000 Grains de Sable (Couscous)
Le chili marocain Avec 10 000 Grains de sable (Couscous) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1514 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de coriandre moulue, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur au Curry avec Couscous Israélien et Grains, CousCous Marocain, et Couscous Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (si vous servez avec du pain pita).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer la poêle avec de l'huile d'olive extra vierge, ajouter la viande et la faire dorer.Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, au goût, de la poudre de piment, du cumin, de la coriandre, de la cannelle et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Coriandre
Cannelle
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la feuille de laurier, les oignons, le poivron et l'ail dans la poêle.Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Laurier
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le jus et le zeste de citron, la sauce Worcestershire et la sauce tomate. Remuer et réduire le feu pour laisser mijoter (environ 10 minutes pendant que vous préparez le couscous).Pour préparer le couscous: Porter le beurre et le bouillon à ébullition dans une casserole séparée avec un couvercle bien ajusté. (C'est aussi le bon moment pour mettre les pitas au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Tomate
Jus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les fruits secs et le couscous, remuer puis éteindre le feu et mettre le couvercle en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Ajouter les noix et les herbes et mélanger à la fourchette.Empilez le piment dans des bols, garnissez de "sable" et servez avec des quartiers de pita pour ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Herbe
Noix
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue