Chili le jour du Match

Le piment du jour du match n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la sauce piquante, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #1 - Chili le Jour du Match + Menu Hebdomadaire, Jour du Match Chili, et Jour du Match Chili.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Mélanger le mélange de viande, les haricots et les 11 ingrédients suivants dans la marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à épaississement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Sierra Nevada Pale Ale.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.