Chili Irlandais de Shay
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment irlandais de Shay. Ce plat principal a 543 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,43 per par portion. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Côtes Dorsales de Bébé tombantes de Shay, Chili irlandais d'Arrington, et Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le bœuf haché, l'ail et l'oignon. Cuire en remuant pour émietter le bœuf haché, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Égoutter tout excès de graisse. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade, du bouillon de bœuf et de la poudre de piment.
Ajouter le sucre, les tomates, les haricots rouges clairs et foncés et les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.