Chili Facile au Porc et aux Trois Haricots

Le porc facile et le piment aux trois haricots pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 583 calories. Pour 2,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez de l'ail, de l'origan, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 265 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Chili Facile Sans Haricots, Chili Au Chocolat Facile à Trois Haricots, et Chili Facile au Bœuf et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de bouillon de poulet et les raisins secs dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient très chauds, environ 1 minute.
Laisser reposer pendant 5 minutes, puis réduire en purée les raisins secs et faire bouillir jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur de comptoir ou avec un mélangeur à immersion.
Ajouter le reste de la tasse de bouillon de poulet et réserver.
Séchez soigneusement le porc avec du papier absorbant ou un torchon propre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le porc tout à la fois et répartir uniformément sur la surface inférieure (ce n'est pas grave si tout le porc ne touche pas le fond ou si la casserole est bondée). Cuire sans bouger jusqu'à ce que la surface inférieure soit bien dorée, environ 8 minutes. Mélanger le porc.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan, la poudre de piment, le cumin et la coriandre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une légère patine se forme au fond de la poêle, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange bouillon / rasine, en remuant pour libérer les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter les tomates et leur jus, la sauce de poisson, le concentré de jus d'orange (ou jus d'orange) et la feuille de laurier. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et porter à ébullition.
Réduire à feu doux, couvrir la casserole en laissant le couvercle légèrement entrouvert et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit presque tendre, environ 1 1/2 heure.
Ajouter les haricots rouges, les haricots noirs et les haricots garbanzo ou cannellini. Continuez à cuire jusqu'à ce que le porc puisse être facilement déchiqueté à la fourchette, environ 45 minutes de plus. La sauce doit être épaisse, avec une consistance presque ketchup. S'ils sont trop fins, continuez à cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient réduits à la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir le piment avec de l'avocat coupé en dés, de la coriandre, des oignons coupés en dés, des quartiers de lime et du fromage râpé. Le piment peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.