Chili Enchilada aux Trois Haricots

Chili Enchilada aux Trois Haricots
Le chili Enchilada aux trois haricots pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 630 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots pinto, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Chili Enchilada aux Trois Haricots, Enchilada Chili, et Trempette au Chili Enchilada Charnue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les croustilles de tortilla et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Saupoudrer chaque portion de frites et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé33
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