Chili du Sud-Ouest
Le Chili du sud-ouest pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 436 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du piment chipotle moulu, des oignons verts, de la surlonge moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili du Sud-Ouest, Chili au Poulet du Sud-Ouest, et Tapenade de Chili du Sud-Ouest.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le sel et le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant doucement.
Ajouter l'oignon, les oignons verts, le poivron et la saucisse à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer la poudre de chili et les 8 ingrédients suivants (à travers la salsa verde); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Incorporer la masa; cuire 30 minutes.