Chili de Santa Fe

Chili de Santa Fe
Santa Fe Chili nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 465 calories , 27 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de maïs sabot, de jus v8, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Santa Fe Chili chaud et épicé , Santa Fe NM : Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe , et Cappa Santa .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un contenant de 5 ou 6 pintes. mijoteuse. Incorporer les haricots, le maïs, les tomates, le jus, le mélange de vinaigrette et l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
4
Servir avec de la crème sure, du fromage et des chips de maïs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé12
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