Le piment de Porc vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 499 calories. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chili Vert au Porc, Chili de Porc Vert, et Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.