Le chili de porc et de patate douce pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Ce plat principal a 280 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de poudre de piment, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chili Rapide à la Patate Douce et au Porc, Porc Glacé Au Chili Avec Hachis De Patate Douce, et Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le porc et la poudre de piment; cuire et remuer environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Porc
3
Incorporer le reste des ingrédients. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.