Chili de Porc Enchilada Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le piment de porc Enchilada vert. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la sauce enchilada, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Soupe Enchilada au Poulet au Chili Vert, Chili de Porc Vert, et Chili Vert au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les jalapenos et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le porc haché et cuire jusqu'à coloration uniforme.
Retirer le porc doré et les jalapenos de la casserole et réserver.
Dans la même casserole utilisée pour cuire la viande, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de beurre et d'oignon. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer le sel, le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Réduire le feu à feu doux.
Saupoudrer la farine sur l'oignon et l'ail. Cuire en remuant pendant trois minutes. Versez lentement la sauce enchilada dans le mélange d'oignons, en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Incorporer la salsa verte et l'eau.
Remettre le porc cuit et les jalapenos dans la casserole. Augmenter le feu à moyen et porter lentement la soupe à ébullition. Lorsque la soupe bout, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes. Avant de servir, retirer du feu et incorporer la coriandre hachée et le jus de citron vert.