Chili de Poitrine de Bœuf de Trina avec Gaufres de Pain de Maïs

La recette Chili de Poitrine de bœuf de Trina avec gaufres de pain de Maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 337 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'œuf, de cumin moulu, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gaufres de Pain de Maïs et Chili, Gaufres de Pain de Maïs au Piment, et Chili de Poitrine de Bœuf du Texas.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et de couleur or pâle, environ 15 minutes. Incorporer la poudre de piment, le cacao, l'ail, l'origan, le cumin, le sel casher, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Incorporer les tomates et la bière au mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ajouter les haricots de style ranch, la poitrine de bœuf et le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter le piment, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes. Assaisonner avec de l'arôme de fumée liquide, du sel et du poivre noir.
Préchauffer un gaufrier sur moyen selon les instructions du fabricant.
Fouetter le mélange de pain de maïs, l'œuf, la crème sure et le lait dans un bol pour faire une pâte.
Verser environ 1/2 tasse de pâte, ou au besoin, sur un gaufrier chaud, fermer le couvercle et cuire la gaufre jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir le piment sur des gaufres chaudes.