Chili de Légumes Rôtis

Chili de Légumes Rôtis
Le chili de légumes rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 gousses d'ail, du sel, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili de Légumes Rôtis, Chili de Légumes Rôtis, et Chili Végétalien aux Légumes Rôtis BOCA.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser 2 grandes plaques à biscuits avec un spray antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, le poivron. oignon et huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AubergineAubergine
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits pulvérisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir 5 minutes. Hacher grossièrement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf haché et l'ail à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Drain.
6
Ajouter les légumes rôtis, les tomates, la poudre de piment, le sel et la cannelle; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
CannelleCannelle
TomateTomate
SelSel
7
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions7
Score de santé19
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