Chili de Haricots Noirs à la Courge musquée

Chili de Haricots Noirs à la Courge musquée
La recette Chili aux Haricots Noirs à la Courge musquée est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 201 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la courge musquée, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs et à la Courge Musquée, Piment de Courge Musquée aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Saupoudrer de poudre de chili et de coriandre; remuer 1 minute. Incorporer les tomates avec le jus, les haricots, les chipotles et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
HaricotHaricot
5
Ajouter 10 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (le temps variera selon la fraîcheur des haricots). Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Le chili peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez le piment avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
HaricotHaricot
PimentPiment
EauEau
6
Incorporer la courge et le boulgour au chili. Laisser mijoter à découvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que la courge et le boulgour soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le piment dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoulgourBoulgour
CourgeCourge
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec de la crème sure, du fromage, de l'oignon rouge, de la coriandre et des rondelles de jalapeño marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé80
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