Chili de Haricots Noirs à la Courge musquée

La recette Chili aux Haricots Noirs à la Courge musquée est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 201 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la courge musquée, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs et à la Courge Musquée, Piment de Courge Musquée aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Saupoudrer de poudre de chili et de coriandre; remuer 1 minute. Incorporer les tomates avec le jus, les haricots, les chipotles et l'origan.
Ajouter 10 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (le temps variera selon la fraîcheur des haricots). Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Le chili peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez le piment avant de continuer.
Incorporer la courge et le boulgour au chili. Laisser mijoter à découvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que la courge et le boulgour soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le piment dans des bols.
Servir avec de la crème sure, du fromage, de l'oignon rouge, de la coriandre et des rondelles de jalapeño marinées.