Chili de Dinde Formidable

Le piment de dinde formidable pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1109 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'huile végétale, de fromage cheddar, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Chili de Dinde Formidable, Enchiladas de Dinde Formidables, et Club de Turquie Formidable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Émietter la dinde dans la casserole en remuant avec une cuillère en bois pour la séparer autant que possible. Assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour tacos, la coriandre, l'origan, les flocons de piment et la pâte de tomate, et mélanger jusqu'à ce que la viande soit uniformément recouverte d'assaisonnements. Poursuivre la cuisson, en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce que la dinde soit bien dorée.
Verser le bouillon de bœuf et laisser mijoter pour réduire légèrement le liquide, environ 5 minutes.
Ajouter la salsa, les tomates et les piments verts et poursuivre la cuisson à feu doux pendant dix minutes. Ajustez l'épaisseur à tout moment que vous jugez nécessaire en ajoutant de l'eau.
Pendant la cuisson du piment, chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron vert en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le poivron soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon et le poivron au piment et poursuivre la cuisson à feu doux.
Dans la même poêle, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et cuire en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les courgettes au piment, réduire le feu et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus. Encore une fois, ajustez la consistance avec de l'eau au besoin.
Verser le piment dans des bols de service. Garnir de crème sure, d'oignon vert et de fromage cheddar et servir.