Chili de Dinde aux Haricots Noirs

Chili de Dinde aux Haricots Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili à la dinde aux haricots noirs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 373 calories, 46g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de coriandre moulue, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs, Chili de Dinde aux Haricots Noirs, et Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs.

Instructions

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Dans un 3 pintes. dans une casserole, mélanger la dinde, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, le piment jalapeno, la poudre de chili, le cumin, la coriandre, l'origan, la marjolaine, les flocons de piment rouge et la cannelle. Cuire le mélange à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Incorporer les haricots et la coriandre. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Papier De RizPapier De Riz
MarjolaineMarjolaine
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Servir garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili à la Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Gramona La Cuvée de Cava
Gramona La Cuvée de Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, néflier, pomme et poire. Un soupçon citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et une touche subtile d'épices et de miel.Le vin est bon en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruits et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin peut être dégusté tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange: 70% Xarel.jusqu'à, 30% de Macabre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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