Chili de Boeuf Style Ranch Salsa Verde

La recette du Chili de boeuf Style Ranch Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 798 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Chili Blanc Avec Salsa Verde, Poulet Salsa Verde à l'Italienne, et Mijoteuse Salsa Verde Poulet Chili aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile dans une grande marmite de 3 à 5 pintes à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons et les courgettes, cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ajouter le bœuf, le sel et le poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates, la salsa, l'assaisonnement ranch, le bouillon de poulet, le cumin, la poudre de chili et la coriandre. Mélanger et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.