Chili de Boeuf (Chili con Carne)

La recette Chili de boeuf (Chili con Carne) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 795 calories, 60g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Un mélange de sel, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), 6ème Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Chili Con Carne + Menu Hebdomadaire, et Nachos de Boeuf à la Mijoteuse Chili Con Carne.
Instructions
Dans une casserole, placer tous les ingrédients du bœuf et du bouillon et cuire à feu moyen pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.Filtrer et mesurer 1 tasse du liquide utilisé pour cuire la viande. Réserver.
Retirer le bœuf de la casserole, hacher et réserver.
Mettez les tomates et le chipotle dans le robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse et réservez.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail, le poivron rouge et vert et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le cumin, l'origan et la poudre de piment et cuire encore 30 secondes.
Ajouter les haricots, le mélange de tomates et le bœuf dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant souvent avec une cuillère en bois.
Ajouter le sucre, la coriandre et la pâte de tomate. Cuire encore 10 minutes. Si le piment est trop épais, utilisez une partie du bouillon que vous avez mis de côté.
Saler et poivrer au goût.
Garnir de chips de tortilla, de coriandre et de crème sure.