La recette Chili de boeuf (Chili con Carne) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 795 calories, 60g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Un mélange de sel, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), 6ème Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Chili Con Carne + Menu Hebdomadaire, et Nachos de Boeuf à la Mijoteuse Chili Con Carne.
Instructions
1
Dans une casserole, placer tous les ingrédients du bœuf et du bouillon et cuire à feu moyen pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.Filtrer et mesurer 1 tasse du liquide utilisé pour cuire la viande. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer le bœuf de la casserole, hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Mettez les tomates et le chipotle dans le robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les oignons et cuire environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail, le poivron rouge et vert et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Oignon
6
Ajouter le cumin, l'origan et la poudre de piment et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
7
Ajouter les haricots, le mélange de tomates et le bœuf dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant souvent avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le sucre, la coriandre et la pâte de tomate. Cuire encore 10 minutes. Si le piment est trop épais, utilisez une partie du bouillon que vous avez mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Coriandre
Bouillon
Piment
Sucre
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Garnir de chips de tortilla, de coriandre et de crème sure.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.