Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs

Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le piment de boeuf avec croûte de semoule de maïs pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, un mélange original, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs, Chili Cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte Au Fromage Chili À La Dinde Avec Croûte De Semoule De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bœuf. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et l'eau; incorporer au mélange de bœuf. Incorporer les tomates et les piments; chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte non graissée de 2 pintes. Mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
SemouleSemoule
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
4
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé23
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