Besoin d'un plat principal sans gluten? Le piment de boeuf avec croûte de semoule de maïs pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, un mélange original, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs, Chili Cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte Au Fromage Chili À La Dinde Avec Croûte De Semoule De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bœuf. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et l'eau; incorporer au mélange de bœuf. Incorporer les tomates et les piments; chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poudre De Chili
Tomate
Piment
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte non graissée de 2 pintes. Mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Anneaux De Poivre Banane
Semoule
Boeuf
Lait
Oeuf
4
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.