Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le piment de boeuf avec croûte de semoule de maïs pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, un mélange original, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs, Chili Cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte Au Fromage Chili À La Dinde Avec Croûte De Semoule De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bœuf. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et l'eau; incorporer au mélange de bœuf. Incorporer les tomates et les piments; chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte non graissée de 2 pintes. Mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.