Chili de Boeuf
Le piment de boeuf pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 884 calories, 75g de protéines, et 55g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, d'oignons, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili de Boeuf (Chili con Carne), Chili de Boeuf Rouge, et Meilleur Chili de Boeuf.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive. Salez et poivrez l'épaule de bœuf, ajoutez-la à la casserole et faites-la dorer. Au fur et à mesure qu'il brunit, incorporer la poudre de piment, la coriandre, le cumin, le paprika, l'origan et la cannelle. Abaissez la température sous la viande pour "griller" les épices. Dans un robot culinaire, réduisez en purée les oignons, l'ail, les piments chipotle, le jalapeno, la pâte de tomate et le sucre et ajoutez-les dans la casserole. Augmenter le feu à moyen pour cuire un peu les légumes à la vapeur et sucrer les poivrons.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce, environ 1 litre, et ajouter les tomates avec leur liquide. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se détache sans résistance, environ 2 heures. Pendant la cuisson, ajoutez plus d'eau, si nécessaire. Une fois terminé, incorporer la masa harina. Prenez un presse-purée et écrasez le piment pour que la viande se désagrège en lambeaux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir chaque portion de cheddar râpé, de ciboulette et de crème sure.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.